Naruto spippuden

Объявление

Дорогие гости, регестрируйтесь, заполняйте анкету, и бегом играть. Ролевая только открылась!!!
Главное админко.О:
Amay Yso

Правая рука админа:
Moki

Модераторы:
Идёт набор

Идёт набор

Дизайнер:
идёт набор

Полезные ссылки:
Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto spippuden » Селение » Резиденция Мидзукагэ

Резиденция Мидзукагэ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Дейдера зашел в здание и были слышны БУМ да БУМ БУМ да БУМ.Так вроде вот эта комната. Дейдера стоял перед большой дверью.Дейдера постучал как порядочный человек но не кто не открыл.Ладно я вхожу. Дейдера заминировал дверь и взорвал ее дверь вылетела в окно. Не кого не было он сел на стул Каге и начал взрывать бабочек. Каждая бабочка взрывалась своим цветом до красным то зеленым то синим .... Комната была наполнена огнями.Ну я ее подожду.

0

3

==Дом Мидзукагэ==
Девушка медленно шла к зданию нежно держа в руках ящик саке. Пройдясь по коридорам она уже подходила к своему кабинету.Моки подошла к двери и попыталась её открыть , но через мгновение заметила что двери нет .Глаза налились кровью . Ящик саке упал на пол . Девушка злобно взглянула на парня который сидел на её стуле. На лице у девушки появилась нервная улыбка . И что этот шизофриник сделал с моим кабинетом..... Моки подошла к столу и нервно сказала:
- И чё это ты тут вытворяешь?! Какого хера ты мне дверь взорвал?!?!
Моки подошла к ящику и взяв бутылку выпила всё находящеясе в ней . Потом плюхнулась на диван и сказала:
-Жду обьяснений.....!

0

4

---->Место боя(Акацуки)
Очутившись на пороге кабинета Амае увидила странную картину : живой Дейдара,полупьяная Моки и разгромленный кабинет.Девушка достала своё саке и выпила всё.
Моки!А саке хорошее?Иль у меня глюки?
Поинтересовалась Амае у подруги и посмотрев на Дейдару спросила
А ты разве не умер?а кстати Моки , смотри чё я нашла!
Сказала Амае и выложила на пол части тела Сасори

0

5

Ух ты смотрите это его голова а вот вроде его рука. Дейдера подошел к столу и начал смотреть.Ах да меня зовут Дейдера и я так понимаю вы хотите уничтожить Коноху ? Дейдера посмотрел на двух пьяных девушек.Я хочу вам помочь я бы смог сделать это один но появилась новая опасность Акацуки не все умерли есть те кто выжили. Дейдера плюхнулся на стул Каге. И они знают что я жив и хотят меня убить.

0

6

Моки почесала затылок и с маленькой заторможеностью спросила у Дейдары:
-И ради этого ты разнёс мою дверь?
Уничтожить Коноху....я бы это не делала...Хотя....в наше время так мало интересного и екстремального.... Моки встала с дивана и медленно подошла к окну .
-Эт тип ты хочеш обьединится с нами?
Через пару секунд девушка подошла к тому месту где Амае положила деревяшки. После спросила:
-Неужели ты попытаешься оживить его?Что практически невозможно ....так как я знаю ему пробили сердце...и я думаю что даже запретные техники не помогут....

0

7

Да я попытаюсь его оживить!
ответила Амае и стала Собирать по частям Сасори.

0

8

Да я хочу с вами объединится но при одном условии вы не будете командовать и будете мне помогать. Дейдера создал не большого жука.А это мой подарок. Жук взлетел на потолок и там взорвался.(Простите бывший потолок.)Если я вам понадоблюсь то вы меня сами сможете найти.

0

9

Подожди!Но ты же дух!Я должна тебе помочь!
Сказала Амае и посмотрела на Дейдару.
Ты ведь меня помнишь?Я была марионеткой Сасори!Я докажу!
Вырвалось у девушка,потом она сняла нарукавники и там были кукольные суставы.
Уйдя от Сасори-самы я научилась одной технике!Я называя её техника...ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!
Крикнула Амае и в её руках появился белый энергитический шар,быстрым движением она кинула его в Дейдару и тот не мог двигаться.
Через три минуты к тебе придёт прошлый вид...Тело...
Улыбнувшияь сказала девушка.

0

Вы здесь » Naruto spippuden » Селение » Резиденция Мидзукагэ