Naruto spippuden

Объявление

Дорогие гости, регестрируйтесь, заполняйте анкету, и бегом играть. Ролевая только открылась!!!
Главное админко.О:
Amay Yso

Правая рука админа:
Moki

Модераторы:
Идёт набор

Идёт набор

Дизайнер:
идёт набор

Полезные ссылки:
Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto spippuden » Жилые дома » Особняк Каге

Особняк Каге

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой домИк,где я принемаю очень важные лица,друзей и соответственно живу!Вид снаружи и сад :

0

2

1 этаж : Гостинная,кухня,столовая,туалет,спа

0

3

2 этаж :  Спальня для гостей , ванная , спа , кабинет

0

4

3  этаж : Гостинная,библиотека,маЙ спальня,ванная,СпА

0

5

Амае проснулась от шагов и беготни по дому.О...Ксо...Что  она опять разбегалась?-Думала она нехотя вставая.По дому бегала служанка и всё убирала.Лениво Амае пошла в ванную и привела себя в порядок.Потом она оделась и спустилась вниз.
Что случилось Фруа?Что за возня сутра пораньше?
Недовольно спросила Амае и села на диван.
Эм...Госпожа Каге,сейчас должна подойти каге страны снега.Я приготовила еду,она на столе и всё убрала.Можно мне уйти?
Немного неуверенно ответила служанка.
Что?!Конечно иди,я сама её встречу!И пускай никто не приходит!
Сказала Амае и пошла в входу,а Фруа скрылась в чёрном ходе.

0

6

Тем временем Юки уже была недалеко от особняка каге страны дождя и любовалась видом на красивое здание. Её сопровождало несколько шиноби страны снега.
Спасибо. Вы можете быть свободны.
Юки вошла в сад и рассматривала цветущие деревья и кусты.
Да... Амае хорошо обустроилась...

0

7

Привет Юки!Давно невидились!
Крикнула Амае и подбежала к Юке.Давно я её невидила,с того момента как я стала каге...Интересно как она живёт теперь?-подумала Амае и посмотрела на подругу.В ней пробудилось,как показалось Амае,радость.
проходи!не стесьняйся!
Сказала она и пошла по дорожке сада,которая вела к дому.Зайдя в дом Амае села на диван.

0

8

Амае! Привет! Я так рада тебя видеть!
Юки была очень рада встрече с подругой, а теперь и коллегой. Ей нетерпелось увидеть дом Амае и узнать как у неё дела. Каге дождя вела Юки к дому, и они весело болтали. Когда они подошли к особняку у гостьи вырвалось простое:
Вау...

0

9

Что?Ааа!Это ещё маленький!Я с экономила!
Засмеявшись ответила Амае.Она привыкла к таким возгласам.Хм...Интересно,а какой у неё домик?Ладно!Интересно как она относится к Акацукам?Надеюсь хорошо!Так где Фроа оставила  саке?-Подумала Амае и посмотрела в окно.Полил дождь,а окно было открыта.Встав Амае подошла к окну и закрыла его.
Так с чем пожаловала?
Поинтересовалась она и села рядом с Юки.

0

10

Юки было здесь очень уютно (особенно учитывая погоду) и, посмотрев на Амае, она сказала:
Ну во-первых, хотела повидаться с тобой, ведь мы уже давненько невиделись, и я наконец-то сумела найти свободное время, чтобы тебя навестить, а во-вторых... меня не особо устраивает сейчашнее положение наших стран. Около месяца назад я наткнулась на очень интересную информацию. Я лично занялась исследованием всех обстоятельств. Оказывается, раньше существовала некая организация под названием Акацуки...
Но, увидев выражение лица Амае, Юки остановилась.

0

11

Амае передёрнуло.А...Акацуки?!Так...Я не ослышалась!Интересно что она знает о них?-Подумала девушка и села в ступоре.Через некоторое время её отпустило,встав она выпила воды и села обратно.
Что...Что...Что ты знаешь о Акацуках?
Спросила Амае и снова выпила воды

0

12

Потом девука встала и пошла на кухну.Там весело напоминание ПриплЫть к Моки!Увидив это её как током шарахнуло.
Ой,мнеже надо к Моки...-вспомнила Амае,ей надо было к Моки,но нехотелось обидеть Юки.Взяв ящик саке она вышла в гостинную
Юки!Знаешь,мне надо отлучиться...Приходи завтра в резиденцию...Не обижайся,но сейчас не получится поговорить...Работа!
Сказала Амае и использовала технику перемещения в пространстве.---->Дом Мидзукаге

0

Вы здесь » Naruto spippuden » Жилые дома » Особняк Каге