Naruto spippuden

Объявление

Дорогие гости, регестрируйтесь, заполняйте анкету, и бегом играть. Ролевая только открылась!!!
Главное админко.О:
Amay Yso

Правая рука админа:
Moki

Модераторы:
Идёт набор

Идёт набор

Дизайнер:
идёт набор

Полезные ссылки:
Сюжет

Список ролей

Шаблон анкеты

Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto spippuden » Жилые дома » Дом Мидзукагэ

Дом Мидзукагэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s45.radikal.ru/i109/0906/e6/4b0b7c30b860.jpg

0

2

Девушка сидела на подоконнике и устало смотрела куда то в даль. На улице был густой туман . Челка скатывалась на глаза и девушка нервно её попровляла. Было видно что день у Моки не удался . На столе лижало пару бумаг . Моки встала с подоконника и медленно подошла к столу взяв одну из бумаг . Глаза у девушки заслезились и обняв бумажку Моки потопала в спальню. Плюхнувшись на кровать она снова взглянула на бумажку. На ней была нарисована бутылка саке и была надпись "Совсем скоро, в вашем селении будет дигустация совсем нового саке. Вы такого еще не пробывали!" Моки еще немного пообнимав бумажку положила её на стол и сново подошла к окну. И как можно было такое пропустить.....Ведь дигустация вчера была....Мда....мне везёт....

0

3

---->Дом Каге
Очутившись у порога дома Амае поставила ящик на пол и постучалась в дверь.
Эй!Моки!Ты дома?!
Крикнула она,слажила руки на груди и стала ждать ответа.Интересно,а она дома?Хотя...Наверно дома!Она ведь помнит о встрече?Надеюсь , да...Но от неё можно ждать всего!-Расуждала Амае стоя в той же позе.Недождавшись она оставила ящик саке,но взяла пару бутылок.Ведь надо в Коноху.---->Улицы(Коноха)

0

4

Девушка почесала затылок. Ксо.... Как я хочу спать....ладно.... спокойствие.....пойду пройдусь....может чёт интересное будет . Моки взяла накидку мидзукагэ и медленно направилась к двери . Открыв дверь она увидела ящик саке. На лице появилась улыбка , девушка подняла ящик . Сейчас пойду работать....с сакееее....Моки посмотрела на ящик, а потом медленно вышла из дома.
==Резиденция мидзукагэ==

0

Вы здесь » Naruto spippuden » Жилые дома » Дом Мидзукагэ